24.12.2012
Фантом Hennessy / Phantom Hennessy

В обители знаменитого вымышленного персонажа французской литературы, Chateau de Fantomas, в режиме секретности собрались ведущие блоггеры Москвы на торжественный ужин Hennessy Les Cognacs d'Exception.

In the monastery's famous fictional character of French literature, Chateau de Fantomas, in the regime of secrecy leading bloggers gathered in Moscow to the gala dinner Hennessy Les Cognacs d'Exception.

Hennessy

Жоэль Ламбер, бренд-директор по крепкому алкоголю компании Moёt Hennessy Russia, начал презентацию с представления коньяка Hennessy V.S.O.P, облаченного в графин дизайна Криса Бэнгла. Гости дегустировали этот напиток с закусками в виде карпаччо из лосося с гребешком и фуа-гра с тостами и конфитюром.

Joel Lambert, brand director for strong alcohol company Moet Hennessy Russia, began the presentation with a presentation of cognac Hennessy VSOP, dressed in a carafe design Chris Bangle. Guests tasted the drink with snacks as carpaccio of salmon with scallops and foie gras with toast and jam.

Hennessy

Следующим был представлен коньяк Hennessy X.O, который был создан в 1870 году в городке Коньяк, Морисом Хеннесси, правнуком основателя дома. Более выдержанный напиток с нотками пряной гвоздики и старой кожи, подавался с каре ягненка, запеченным под боманьерским маслом с овощами и томатным мармеладом.

The following was submitted cognac Hennessy XO, which was established in 1870 in the town of Cognac, Maurice Hennessy, the great-grandson of the founder of the house. More mellow drink with spicy notes of clove and old skin, served with lamb, baked bomanerskim oil with vegetables and tomato marmalade.

Hennessy

Hennessy

В завершении вечера, гостям царственно представили коньяк Paradis Imperial, созданный почти 200 лет назад по заказу российской императрицы Марии Федоровны. Уже с самого начала, когда ты видишь хрустальный графин, огранки кабошон, дизайна Стефани Балини, понимаешь, что этот напиток особенный. Невероятный аромат, раскрывающийся множественными оттенками, поддержан терпким, глубоким и необычайным послевкусием. Дополнением к этому драгоценному напитку стал нежнейший шоколадный торт с малиной, который внесли в зал с фейерверком.

At the end of the evening, guests regally presented Cognac Paradis Imperial, created almost 200 years ago by order of Empress Maria Feodorovna. From the very beginning, when you see a crystal decanter, cut cabochon, design Stephanie Balin, you know that the drink special. Incredible flavor, drop multiple shades, supported tart, deep and unusual finish. Addition to this precious drink became delicate chocolate cake with raspberries, which made the room with fireworks.

Hennessy

Hennessy

Hennessy

Безусловно, такие вечера являются бриллиантом в вечерней короне мегаполиса. В концептуальном пространстве Chateau de Fantomas, мы получили истинное наслаждение и при этом не только вкусовое, обонятельное, но и информационное. Представители бренда поведали гостям историю создания и развития каждого напитка, снабдив их прекрасными видео-зарисовками.

Certainly, such evenings are the jewel in the crown of the evening city. In the conceptual space of Chateau de Fantomas, we got a real treat and it does not just taste, olfactory, and informational. Brand representatives told the guests the history and development of each drink, providing them with excellent video descriptions.

Hennessy

Hennessy

Фантом Hennessy в очередной раз продемонстрировал свой мистический ореол, который на протяжении нескольких столетий пьянит элиту.

___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________